Sommerserenade im Pfarrsaal!!!

von

+++ wegen des Wetters nun definitiv nicht in Regenpeilstein, sondern im Pfarrsaal!!! +++

Auf Einladung der Burgherrren gestaltet das Vokalensemble Hubert Velten seine Sommerserenade heuer in Regenpeilstein. Am Freitag, 19. August, um 19.00 Uhr singt der Männerchor aus ehemaligen Regensburger Domspatzen unter Leitung von Holger Kruschina ein buntes Serenadenprogramm aus klassischen Volksliedern, Couplets und Bayerischen Dreigsangln. Musikalische Abstecher nach Italien sind genauso geplant wie ein paar Ohrwürmer. Wer die gute Laune anschließend mit nach Hause nehmen möchte, kann sich am CD Tisch bedienen. Alles – auch der Eintritt – gegen Spende. Das Konzert dauert rund eine Stunde, Sitzgelegenheiten müssen bitte selbst mitgebracht werden. Bei unsicherer Witterung findet die Serenade in der Kapelle statt. Für Außenstehende empfiehlt sich dann leichter Regenschutz. Bei ausdrücklichem Regen wird der Auftritt in den Pfarrsaal verlegt - bitte beachten Sie dazu die Tagesmeldung in der Zeitung bzw. auf der Homepage.