Die Rodinger Ministranten

Den Ministranten in Roding gehören derzeit über 90 Mädchen und Jungen an. Neben dem für unsere Pfarrei unerlässlichen Dienst am Altar unternehmen wir als Gruppe regelmäßig Ausflüge, veranstalten Bastel- und Spielnachmittage, fahren Kanu oder zelten gemeinsam. Wir freuen uns über jeden, der sich für unseren ehrenamtlichen Beitrag zur Kirchengemeinde begeistern lässt; dabei ist es egal, wie alt ihr seid, bei uns ist jeder gut aufgehoben! Sprecht uns einfach an, wenn ihr Teil einer netten und bunten Truppe sein wollt!

Gruppe (Aufnahme im Nov 2018): Magdalena Kolbeck, Antonia Fisch, Michael Nemmer
Gruppe Benedikt (Aufnahme 2017): Theresa Heimerl und Tobias Fisch
Gruppe Tarzisius (Aufnahme 2015) + Elisabeth (Aufnahme 2016): Miriam Weiß und Carolin Hossinger
Gruppe Christopherus (Aufnahme 2014): Heigl Paula

Verantwortlich für die Einteilung: Magdalena Plonka

Obertrübenbach

In Obertrübenbach gibt es derzeit rund 20 Minis, den Plan erstellt Fr. Brigitte Ellmann. Sie und der Kaplan sind auch insgesamt zuständig.

Wetterfeld

In Obertrübenbach gibt es derzeit 11 Minis, den Plan erstellt Johanna Kerscher. Sie und der Kaplan sind auch insgesamt zuständig.

Zwischendurch gibt es gemeinsame Angebote an alle Minis aus der Mutterpfarrei, der Expositur und den Filialen, z.B. Ausflüge.